Новости

25 января 2016 г.
Обновление вечных лицензий с 8 февраля 2016

С 8 февраля 2016 начнут заканчиваться подписки на обновления, включенные в стоимость вечных лицензий, приобретенных после 17 декабря 2014 года. Это произойдет согласно изменениям в Лицензионном договоре на использование программного обеспечения компании ISPsystem, анонсированных в конце 2014 года (для лицензий, купленных до этой даты, включенный в стоимость пакет обновлений действует до 1 февраля 2017 года).

 

Что фактически начнет происходить с 8 февраля 2016 года

Если вы приобрели вечную лицензию на любой программный продукт ISPsystem после 17 декабря 2014 года, то по истечении года вам потребуется приобрести годовую подписку на обновления по цене, равной половине стоимости годовой лицензии панели.

 

Инструкция по приобретению годовой подписки на обновления

Мы подготовили подробную документацию с описанием и скриншотами для разных групп клиентов и партнеров, чтобы процесс приобретения обновлений прошел быстро и гладко.

I. Вечная лицензия приобреталась для себя:

  • Вы покупали лицензию для себя напрямую у ISPsystem. Читать инструкцию.
  • Вы покупали лицензию для себя у одного из наших хостинг-партнеров или реселлеров, то вам следует обратиться напрямую к ним.

II. Вы хостинг-партнер или реселлер и приобретали вечные лицензии для своих клиентов:

Внимание! Скидка на приобретение обновлений предоставляется также как и на покупку ПО, в зависимости от годового оборота.

 

Почему не следует игнорировать обновления?

Не смотря на то, что приобретение годового пакета обновления не является обязательным, и панель управления продолжит функционировать и без него, мы хотим обратить ваше внимание на важность своевременных апдейтов. Обновление программных продуктов ISPsystem прямым образом влияет на безопасность, расширение функционала и стабильность работы. Подробнее об этом можно прочитать в статье про обновления.

 

Мы готовы помочь

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы, как по вопросам перепродажи обновлений, так и по настройке API, или по любым другим возникающим вопросам. Если у вас возникнут любые трудности, связанные с процессом обновления вечных лицензии, смело обращайтесь к нам за помощью в их решении.

 

С уважением, команда ISPsystem

Соцсети
Новости
Следующая новость:
03 февраля 2016
Предыдущая новость:
20 января 2016