17 декабря 2014

Новый договор ISPsystem на программное обеспечение

C 1 февраля 2015 года вступает в силу новый Лицензионный договор на использование программного обеспечения компании ISPsystem. C полным текстом договора вы можете ознакомиться по ссылке 

Ключевые моменты:

  • Вечная лицензия включает в себя только 1 год бесплатных обновлений, апдейты в дальнейшем ежегодно предоставляется на платной основе, которая равна половине стоимости годовой лицензии.

Для клиентов, купивших вечные лицензии пятой версии до 17 декабря 2014 года, в качестве бонуса мы предоставляем бесплатный доступ к обновлениям до 1 февраля 2017 года.

  • Инциденты на техническую поддержку становятся не сгораемыми, начисления бесплатных инцидентов происходит только при пополнении лицевого счета из расчета 1 инцидент за каждые 100 евро.
  • Отменяются минимальные цены для перепродажи лицензий. Вы теперь можете самостоятельно решать вопрос ценообразования.

Кроме того, для Российских юридических лиц мы готовы фиксировать цены в рублях.

Введением новой редакции лицензионного договора мы вносим полную прозрачность и предсказуемость в наши отношения, т.к. больше нет неопределенности относительно выхода новой мажорной версии (обновление будет осуществляться в рамках обычного апдейта).

Также напоминаем о партнерской программе, созданной специально для хостинг-провайдеров и имеющей ряд серьезных преимуществ перед обычным лицензионным договором, таким как сокращение расходов за счет более высоких скидок, получение дополнительных возможностей по бесплатной поддержке и многое другое.

Подробнее о партнерской программе можно узнать у нас на сайте 

Обсудить новость на форуме