01 августа 2022 Время чтения: 2 минуты

Завершение поддержки BILLmanager 5 (EOL)

ISPSystem

Платформе BILLmanager 5 уже более 8 лет. Все эти годы мы развивали и улучшали наш продукт, но настал момент объявить о завершении срока поддержки пятой версии BILLmanager. Новое поколение продукта позволяет использовать современные технологические решения, добавлять нужные интеграции и развивается в соответствии с исследованиями потребностей аудитории.

Процесс завершения поддержки произойдет в 2 этапа

Этап 1: с 1 сентября 2022 года — LTS (Long-term support) BILLmanager 5. Прекращается добавление новых возможностей в продукт BILLmanager 5, исправляются только критические ошибки и ошибки безопасности. Документация BILLmanager 5 будет перенесена в раздел “Программное обеспечение с ограниченной поддержкой”.

Этап 2: с 1 июля 2023 года — EOL (End-of-life) BILLmanager 5. Не выпускаются обновления и исправления.

Приобрести обновление продукта возможно только до 1 июля 2023 года.

Техническая и консультационная поддержка BILLmanager 5 оказывается до 1 июля 2023 года в соответствии с определенным регламентом.

Бессрочные лицензии BILLmanager 5, а также лицензии, которые продлены сверх 1 июля 2023 года, продолжат работать, но без обновлений и улучшений. После 1 июля 2023 года мы не рекомендуем использовать BILLmanager 5 без актуальных обновлений.

Переход на актуальную версию BILLmanager 6

В этом году мы выпустили BILLmanager 6 с обновленным интерфейсом и новыми возможностями, часть из которых доступна только для данной версии продукта. Более подробно о новом интерфейсе и планах мы рассказывали в статье.

Миграция на актуальную версию продукта происходит бесшовно. Для самостоятельного обновления вы можете воспользоваться документацией, а при возникновении вопросов — обратиться в поддержку в личном кабинете или по электронной почте: help@ispsystem.com.

Обратите внимание:

Мы продлеваем акцию на замену бессрочных лицензий BILLmanager 5 до 16 августа 2022 года.

Вы можете обменять свои бессрочные лицензии BILLmanager 5 как с приобретенными обновлениями, так и без них, на актуальную версию платформы BILLmanager 6.

  • Если вы уже приобрели обновление платформы, то вам будет предоставлена лицензия BILLmanager 6 на один год, к которому мы добавим период оплаченного обновления с даты обращения.
  • Если вы еще не приобрели обновление, то вам будет предоставлена лицензия BILLmanager 6 на один год с даты обращения.