Новости

03 февраля 2016 г.
Завершение жизненного цикла BILLmanager 4

В мае 2016 г. наступит 1 год с того момента, как мы представили вам BILLmanager 5 – новейшее поколение платформы для автоматизации хостинг-бизнеса. За это время панель приобрели и положительно оценили сотни новых пользователей, а также десятки владельцев предыдущих поколений платформы, совершивших «миграцию». Поэтому пришло время обозначить сроки завершения жизненного цикла  BILLmanager 4:

  • 1 марта 2016г. ISPsystem перестанет оказывать услуги по доработке функционала BILLmanager 4 (включая платные доработки).
  • 1 декабря 2016г. ISPsystem прекратит выпуск обновлений, связанных с критическими уязвимостями, а также перестанет оказывать поддержку по BILLmanager 4 (включая бесплатные консультации на форуме).

 

Важность перехода на BILLmanager 5

Ранее мы неоднократно рассказывали вам об отличиях 5 и 4 версии. На этот раз мы бы хотели  остановиться только на тех вопросах, которые для многих являются критичными:

  1. Список интеграций BILLmanager 5 с платёжными агрегаторами, регистраторами доменов и реселлерами SSL сертификатов расширен внушительно.
  2. Небольшие проекты смогут сэкономить с BILLmanager 5, т.к. он является бесплатным в случае, если количество клиентов меньше 50.
  3. В случае если вы используете BILLmanager для продажи вечных лицензий ISPsystem вашим клиентам, их обновление в автоматическом режиме будет доступно для вас только после перехода на BILLmanager 5. Подробнее.
  4. Бесплатная мобильная версия BILLmanager 5 доступна в App Store и Google play. Подробнее.

 

Миграция с BILLmanager 4 на BILLmanager 5

Десятки пользователей уже успешно совершили переход на новую версию биллинговой платформы. Поэтому мы с уверенностью можем сказать, что процесс миграции отлажен и проходит без заминок. Он также детально описан в нашей Документации.

 

Специальное предложение

До 31 марта 2016 года владельцы лицензий BILLmanager 4 смогут совершить переход на 5-ую версию платформы со скидкой 30%.

 

Обратная связь

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы по BILLmanager 5 и процессу миграции на него с четвертой версии панели. Нам также будет очень важно услышать от вас обратную связь, особенно в том случае, если вы используете устаревшее поколение BILLmanager по каким-либо критическим причинам. Расскажите нам о них в комментариях к новости.

 

С уважением, команда ISPsystem

Соцсети
Новости
Следующая новость:
10 февраля 2016
Предыдущая новость:
25 января 2016