02 мая 2017 Время чтения: 3 минуты

Главные новости. Апрель 2017

 

Ознакомительная версия Virusdie в ISPmanager

 

                                      

В апреле мы представили ознакомительную версию Virusdie для ISPmanager. Она позволяет бесплатно проверить сервер на вирусы и убедиться в его безопасности.

Владельцы сайтов порой узнают о заражении, лишь когда трафик падает или сайт вовсе блокируется хостинг-провайдером. Бесплатная версия Virusdie поможет предотвратить такие сбои в работе сайта. В ней доступна 1 проверка в месяц. Virusdie сканирует сервер на шеллы, бэкдоры, трояны, редиректы и вредоносные коды. При выявлении угроз формирует подробный отчет.

Если вы - провайдер, расскажите о бесплатном Virusdie своим клиентам. Так они оценят эффективность и удобство работы с Virusdie, а если сайт заражен - обратятся за лечением. Подробнее

 

Новый интерфейс BILLmanager 6 - продолжаем тестирование

 

                                      

В апреле мы с вами начали тестирование нового интерфейса клиентской части BILLmanager 6. Сейчас мы собираем обратную связь, чтобы учесть все нюансы и сделать интерфейс еще более удобным и понятным.  

Поделитесь мнением через тикеты/онлайн-чат в биллинге или на форуме. Наша UX команда будет рада детальным отзывам и сможет внести корректировки - пишите на ux-noreply@ispsystem.com. Подробнее.

 

Перепродажа виртуальных дата-центров в BILLmanager

                                                                      

В прошлом году мы сделали интеграцию BILLmanager с VMware vCloud. Провайдеры получили возможность продавать услуги ВДЦ и виртуальные машины на базе виртуализации VMware.Благодаря новой возможности их можно не только продавать самостоятельно, но и выстраивать реселлерские сети.

При этом реселлерам не потребуются лицензия vCloud Director и модуль интеграции. Нужен только BILLmanager. Он синхронизируется с основным биллингом, а тот в свою очередь берет информацию о виртуальных машинах и ВДЦ из vCloud Director. Управление основными параметрами услуг также будет доступно на стороне реселлера и его клиентов. (5.102.0).

 

Изменения в продуктах ISPsystem

ISPmanager

Режимы работы Apache. Теперь в ISPmanager Business 5 вы можете выбирать режим работы веб-сервера Apache - Prefork или ITK (5.99.0).

BILLmanager

1. Внешнее FTP-хранилище. Мы добавили интеграцию BILLmanager с ISPmanager 5 для продажи внешних хранилищ под бэкап. Раньше такая возможность была только у пользователей ISPmanager 4. (5.101) Подробнее.

2. SSL-сертификаты. Мы добавили альтернативные методы подтверждения сертификатов от центров GoGetSSL и EnomSSL: по хэш-файлу и по записи CNAME DNS. Они актуальны для пользователей, которые не могут подтвердить владение доменом при помощи e-mail. Подробнее о методах подтверждения читайте в документации. (5.102.0)

VMmanager

Восстановление узла кластера после выхода его из кворума. Добавили кнопку "Присоединить" для включения узла обратно в кворум. Она выполняет копирование конфигурационного файла corosync и перезапускает сервис corolistener. Доступна в интерфейсе только тогда, когда включены "Облачные функции". (5.99.00)

 

Новые партнеры ISPsystem

В апреле к партнерской программе присоединились:

Полный список партнеров и реселлеров можно посмотреть  тут.