27 июня 2011 Время чтения: 2 минуты

ISPsystem на WHD.asia 2011

Компания ISPsystem приняла участие в выставке WHD.asia 2011. Впервые международная выставка WorldHostingDays прошла в Юго-Восточной Азии. Организаторы ожидали присутствие около 400 участников, в действительности же, в выставке приняли участие более 600 человек. Некоторые участники также выступили с докладами и рассказали о тенденциях рынка хостинга и развитии хостинг-технологий. Данное мероприятие собрало вместе самых лучших профессионалов хостинга со всей Юго-Восточной Азии. Компания ISPsystem впервые стала Платиновым спонсором WHD.asia. Традиционно, ISPsystem была представлена на собственном стенде, где каждый посетитель смог задать свои вопросы. Кроме того, сотрудник компании выступил с докладом на Hosting.session и рассказал о линейке программных продуктов для автоматизации веб-хостинга.

Мы же опять задали несколько вопросов команде ISPsystem.

- Татьяна, какие были отличительные особенности выставки WorldHostingDays в Азии. Опишите Ваши впечатления?

- Данное мероприятие было очень интересно для нас. Мы изучали особенности рынка хостинга в Азии. Главная задача которая сейчас стоит перед нами — это предоставление предложений по нашим программным продуктам на западном и азиатском рынках. Поэтому опыт участия в выставках WHD чрезвычайно полезен для нашей компании. Нам представилась прекрасная возможность познакомиться с участниками из: Индонезии, Майлазии, Тайланда, Китая и Индии. Следует отметить, что рынок хостинга переживает сейчас бурный рост в Азиатском-Тихоокеанском регионе. Также мы были приятно удивлены встретить наших партнеров и ответить на все их вопросы. Ну, и посетителей выставки заинтересовала наша программа по рекламному сотрудничеству.

- Какой продукт в наибольшей степени заинтересовал азиатскую аудиторию?

- Как и на других отраслевых мероприятиях самым популярным продуктом стал, безусловно, ISPmanager. В тоже время и другие наши программные продукты вызвали интерес у посетителей WHD.asia.

- Иван, не могли бы Вы нам рассказать несколько слов о вашем докладе?

- Мой доклад был о нашей линейке программных продуктов. Я наглядно объяснил как легко можно предоставлять комплексные услуги хостинга вкупе с нашими панелями управления. И, прежде всего, они могут быть использованы для предоставления услуг: VPS хостинга, виртуального хостинга, ресселинга, услуг по аренде выделенных серверов. Также я рассказывал о различном наборе функциональных возможностях в разных версиях наших продуктов.