28 апреля 2011 Время чтения: 2 минуты

ISPsystem на WorldHostingDays 2011

Компания ISPsystem приняла участие в международной выставке WorldHostingDays 2011, которая проходила в Германии 22-25 марта. Каждый год самое крупное событие в области хостинга собирает представителей хостинг-индустрии со всего мира.

Мы задали несколько вопросов команде ISPsystem об их впечатлениях о WHD.

Татьяна, расскажите нам о WHD. Вызвали ли интерес программные продукты компании ISPsystem у посетителей выставки?

Во-первых, я должна сказать, что мы представляли нашу компанию на выставочном стенде. Мы, безусловно, отметили возрастающий из года в год интерес к нашей продуктовой линейке. Что касается самого мероприятия, то необходимо отметить, что для нас это очень значимое мероприятие, которое также помогает нам выявить потребности наших существующих и потенциальных клиентов.

Какие программные продукты вызвали наибольший интерес у посетителей выставки?

Больше всего люди интересовались нашей панелью управления хостингом ISPmanager, которая имеет широкий набор функциональных возможностей и позволяет управлять сервером с минимальным использованием системных ресурсов. Одним из самых ключевых преимуществ ISPmanager является доступная цена, что немаловажно в период экономического кризиса.

А какие Ваши личные впечатления от выставки WorldHostingDays?

WHD – это самое крупное событие хостинг-индустрии. Нам понравилась великолепная организация этого замечательного мероприятия. WHD предоставляет отличную возможность обменяться опытом с коллегами «по цеху», а также познакомиться и договориться о взаимовыгодном сотрудничестве с потенциальными клиентами и партнерами. Официальную часть завершают яркие и зрелищные мероприятия, где представители всех компаний в неформальной обстановке могут познакомиться друг с другом и завязать новые полезные знакомства.

Никита, Вы выступали с докладом «Линейка программных продуктов для автоматизации хостинга» в сессии Хостинг. Расскажите нам о своём докладе?

В своей сессии я представлял нашу линейку программных продуктов, которая позволяет автоматизировать различные виды хостинга. Кроме того, я показывал схему интеграции всех наших программных продуктов между собой для автоматизации различных видов хостинга.

Как Вы считаете, Ваш доклад понравился аудитории?

Я полагаю, мой доклад вызвал интерес у тех людей, кто искал новые решения в сфере автоматизации хостинга. В течение всех последующих дней ко мне подходили люди и задавали вопросы, которые я освещал в своей презентации.

Как Вы оцениваете общий уровень докладов на WHD?

Доклады были подготовлены и представлены на очень высоком уровне. Участвуя в своей сессии, я узнал много полезной информации и интересных решений.