Новости

10 декабря 2014 г.
Изменения в предоставлении услуг, не регулируемые договором

Мы подготовили для вас несколько важных объявлений, которые касаются использования наших программных продуктов. Просим вас внимательно прочитать приведенную ниже информацию.

Упрощенная процедура тестирования продуктов

При заказе программного продукта 5й версии триальные лицензии регистрируются автоматически в случае отсутствия коммерческой лицензии на выбранный продукт. Вам больше не нужно переходить с сайта в биллинговую систему и выполнять дополнительные действия по регистрации личного кабинета и заказа лицензии. Триальная лицензия, как и раньше, выдается только один раз на 1 IP-адрес. В течение 14 дней вы можете бесплатно использовать ее для тестирования наших продуктов. С 20 января 2015 года заказ триальных лицензий из личного кабинета станет недоступен.

Поддержка FreeBSD

Начиная с версии 5.21 мы прекращаем выпуск обновлений всех продуктов для операционной системы FreeBSD, однако до 1 декабря 2015 года будут выходить обновления безопасности. Всем клиента, использующим данную операционную систему, мы рекомендуем переходить на Linux. Мы будем рады оказать вам помощь в переходе в рамках предоставления Технической поддержки 

Непакетные версии продуктов

Начиная с версии 5.21 мы прекращаем выпуск обновлений для непакетной версии программных продуктов (затрагивает продукты, установленные до августа 2014 года). Переход на пакетную версию можно осуществить, запустив одну лишь команду. С инструкцией по переходу можно ознакомиться в нашей статье .

Установка продуктов 4-й версии

С 20 января 2015 года скрипт установки install.sh будет использоваться для установки продуктов 5-й версии. Для установки старых продуктов 4-й версии необходимо использовать скрипт install.4.sh

За дополнительной информацией вы всегда можете обратиться в Отдел по работе с клиентами sales@ispsystem.com.

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы!

Обсудить на форуме 

Соцсети
Новости
Следующая новость:
10 декабря 2014