15 ноября 2021 Время чтения: 1 минута

Условия техподдержки продуктов ISPsystem изменятся с 20 ноября 2021 года

Условия техподдержки продуктов ISPsystem изменятся с 20 ноября 2021 года

 

ISPSystem

С 20 ноября 2021 года техническая поддержка всех продуктов компании ISPsystem будет осуществляться только для двух последних стабильных версий, кроме продуктов у которых закончился жизненный цикл продукта (End of Life).

Исключение составляют VMmanager и DCImanager 6-х поколений. Поддержка этих продуктов осуществляется только для версий, выпущенных в течение двух месяцев от даты обращения. Например, при обращении в техподдержку 15 ноября, помощь будет оказана для ПО, которое обновляли после 15 сентября и позже.

С этапами жизненного цикла продуктов можно ознакомиться в документации: Документация для продуктов ISPsystem

Это решение связано с естественной эволюцией технологических процессов и появлением продуктов нового поколения. Обновленные продукты разработаны с учетом потребностей наших клиентов и с применением проактивной системы устранения ошибок. В них улучшена система мониторинга, повышена безопасность и добавлены новые инструменты для разработчиков.

Для вашего удобства, мы разместили на сайте компании техническую документацию, в которой подробно изложены все пошаговые руководства для самостоятельной поддержки продуктов.

Техническая поддержка актуальных версий продуктов будет осуществляться в полном объеме.

Чтобы вам было проще ориентироваться в версиях продукта, мы добавим в Changelog номер текущей и предыдущей стабильной версии продукта.