22 октября 2015

Модуль интеграции Softaculous с ISPmanager 5: более 370 скриптов автоустановки!

Легко устанавливайте на сервер сотни популярных скриптов PHP и исполняемых файлов прямо из ISPmanager 5 с помощью удобного автоустановщика Softaculous. На сегодняшний день это лучшее, на наш взгляд, ПО для установки сторонних продуктов на хостинг, VPS или выделенный сервер. И теперь, благодаря разработанному ISPsystem модулю интеграции, оно стало доступно в качестве бесплатного решения с базовым набором скриптов всем без исключения пользователям нашей панели. При этом приобретение Premium-лицензии Softaculous обойдется клиентам ISPsystem всего в 1 евро в месяц!

Даже если вы не обладаете углубленными знаниями работы с панелью ISPmanager 5, процесс установки скриптов на сервер станет для вас быстрым и понятным. Все, что потребуется для этого сделать, это установить модуль интеграции согласно статье "Использование Softaculous" в нашей документации, после чего он станет доступен в разделе "Дополнительные приложения".

Softaculous для ISPmanager 5 предоставит вам:

  • Набор из более чем 370 скриптов и приложений для автоустановки, включая блоги, форумы, галереи, элементы электронной коммерции и пр.
  • Удобный, интуитивно-понятный интерфейс.
  • Качественную русификацию.
  • Легкое обновление всего установленного ПО с сохранением резервной копии файлов сайта и базы данных.

«Интеграция Softaculous c ISPmanager 5 предоставит пользователям возможность без лишней нервотрепки устанавливать и управлять приложениями на сервере, имея при этом доступ ко всем функциям ISPmanager».

Pulkit Gupta, генеральный директор Softaculous

 

Softaculous

Компания Softaculous, основанная в 2009 году и получившая статус корпорации в 2010 году, помогает клиентам устанавливать web-приложения всего парой кликов мыши. Решения Softaculous уже предлагают ведущие дата-центры и хостинг-провайдеры по всему миру.

С помощью Softaculous вы сможете легко найти, установить, управлять и сохранять приложения. Пользователи могут устанавливать приложения в офисе, используя Softaculous Webuzo или  Softaculous AMPPS.