17 февраля 2012 Время чтения: 1 минута

Перепродажа услуг с помощью BILLmanager

Реселлинг в действии! Хостинг провайдеры могут перепродавать услуги других хостинг провайдеров с помощью биллинговой системы BILLmanager. Ниже мы подробней расскажем вам об открывающихся перспективах.

В недавнем прошлом наша компания реализовала техническую возможность перепродажи услуг. Схема перепродажи разработана по принципу White Label. Конечный пользователь услуг работает только с провайдером, продающим ему услугу. Непосредственное предоставление услуги может осуществляться на ресурсах другого провайдера. Всё техническое взаимодействие по заказу, и дальнейшим операциям с услугами, BILLmanager берёт на себя.

В BILLmanager реализована возможность перепродажи любых услуг, кроме услуг типа "Доменные имена", "SSL-сертификаты" и "Собственные" типы услуг. На "продающей" стороне должен быть установлен BILLmanager Corporate, на "перепродающей" любая версия BILLmanager. Подробную информацию о настройке биллинговых систем для организации перепродажи услуг вы найдёте в Документации.

Мы заинтересованы в росте вашего бизнеса. Теперь вы имеете отличную техническую базу для организации программ по реселлингу ваших услуг. Или расширению линейки собственных услуг за счёт предложений других провайдеров.

UDP: с 27 марта 2017 года мы тестируем новую версию BILLmanager 6. Подробнее.