25 декабря 2018

Режим ожидания чуда включен

Пока считаем дни до конца года и ждём чуда, предлагаем полистать наш новогодний дайджест. В этот раз мы постарались сделать его коротким и душевным. Обязательно переходите по ссылке, чтобы отгадать пару зимних ребусов. Надеемся, вам понравится этот выпуск ❤

Отключите пароль-мароль

Так однажды написал нам пользователь, и мы улыбаемся до сих пор. Вообще в 2018 году было много смешных и грустных тикетов, нам признавались в любви, звали замуж, жаловались на кражу контента 18+, грозили судом…
25 741 решённых запросов, фух! В 2019 спрашивайте ещё больше — мы готовы.

Белиз, Малави, Суринам

Это названия небольших стран, которые в 2018 присоединились к ISPsystem. Сегодня нашими продуктами пользуются в 143 странах! А биздевы продолжают ездить по миру и привозить нам много крутых инсайтов.
71 042 новых клиентов! Мы любим вас всех ❤

Теперь мы немного школа

В 2018 году начали применять новые технологии и открыли новые для себя направления. Кадров перестало хватать, и мы запустили факультатив для студентов ИРНИТУ. Продолжим в 2019!
350 часов подготовки и 26 часов лекций по фронтенд и бэкенд-разработке.

Реши ребус — забери подарок!

Прямо сейчас во ВКонтакте мы разыгрываем годовые лицензии ISPmanager Lite! Отвлекись от работы и реши 12 зимних ребусов, все подробности по ссылке.


Решить ребус!

Нарисуй, как будто я Алиса в стране UX дизайна

В этом году мы много рисовали (и писали тоже!) для Хабра. Точно знаем, что эти иллюстрации тронули ваши сердца, порадовали и заинтересовали. Вот подборка картинок, которые полюбились больше всего — в 2019 ждите больше креатива!
138 700 просмотров на Хабре! А еще 837 закладок и 315 комментариев.
---
Увидимся в январе, пока!