19 сентября 2012 Время чтения: 2 минуты

Осеннее снижение цен на BILLmanager, DSmanager и ISPmanager Cluster

По многочисленным просьбам наших клиентов мы решили вновь снизить цены на ряд популярных программных продуктов от компании ISPsystem. Если вы хотите приобрести высококачественное программное обеспечение, но по какой-либо причине не успели сделать это за время проведения наших летних акций, то сейчас вы можете купить его по сниженным ценам.

С 20 по 27 сентября мы предлагаем вечные лицензии на следующие программные продукты со значительной скидкой:

ISPmanager Cluster  - 900 евро вместо 1900 евро

ISPmanager Cluster предназначен для построения отказоустойчивой и масштабируемой системы для оказания услуг виртуального хостинга. Веб-интерфейс ISPmanager Cluster построен на базе ISPmanager Pro и обладает всем необходимым набором функционала для оказания услуг Shared-хостинга. За последнее время программный продукт был значительно переработан и теперь содержит большое количество дополнений и улучшений.

DSmanager  - 400 евро вместо 900 евро

Веб-интерфейс DSmanager значительно упрощает работу с физическими серверами, позволяет удаленно изменять статус их подключения к сети и питанию, переустанавливать версии операционных систем, проводить мониторинг потребления трафика и электроэнергии, что позволит вцелом минимизировать затраты на установку и обслуживание.

BILLmanager Corporate - 500 евро вместо 864 евро

Система BILLmanager предназначена для комплексной автоматизации деятельности хостинговых компаний. С ее помощью выполняется автоматически максимально возможное количество функций, таких как регистрация клиентов, заказ и обработка услуг, формирование бухгалтерских документов и многое другое. Биллинговая система обладает встроенной системой поддержки клиентов, предоставляет возможность отправки уведомлений и формирования отчётов о текущей деятельности компании, а также интегрируется с различными платёжными системами, панелями управления, регистраторами доменов.

Оформить заказ вы можете в соответствующем разделе нашего биллинга. Вы можете заказать как все лицензии сразу, так и каждую в отдельности, если какой-либо из продуктов вам не нужен.

Скидка распространяется как на заказ, так и на продление имеющихся лицензий (цена со скидкой будет показана на последнем шаге заказа).

Надеемся, что вы оцените наше предложение. Мы всегда стараемся учитывать пожелания наших клиентов и партнеров!