09 июля 2018

Прекращаем продажу бессрочных лицензий

С 9 июля 2018 года мы прекращаем продажу бессрочных лицензий ISPsystem. Это значит, что заказать новую лицензию будет нельзя, но все действующие продолжат работать без изменений, и вы сможете:
  1. докупать пакеты обновлений за ½ стоимости годовой лицензии,
  2. докупать ноды и серверы.
Для тех, у кого на аккаунте есть активные бессрочные лицензии, мы продлим заказ до 24 июля 2018. К моменту отключения провайдерам и реселлерам важно внести изменения в тарифы, для которых настроен заказ бессрочных лицензий через API и при необходимости оповестить своих покупателей.

Предпосылки

Бессрочная модель тарификации сложная и неочевидная, из-за чего складывается негативный опыт работы с нашими панелями. Вот самые распространенные проблемы, от которых мы хотим избавиться.

  1. Неудобно и невыгодно масштабировать DCImanager, VMmanager или ISPmanager Business. Если вам необходимо в кластер добавить сервер всего на несколько месяцев, то вам все равно придется покупать расширение по самой высокой цене.
  2. Для многих пользователей не очевидно, что бессрочная лицензия включает только первый год обновлений, а на второй — нужно их докупать. Или же пользователи пытаются сэкономить и не обновляются. Все это приводит к тому, что продукт становится уязвимым. Мы хотим исключить такие сценарии.
  3. Недобросовестные реселлеры продают бессрочные лицензии без обновлений. Их покупатели платят деньги за панели без актуальных улучшений и багфиксов, получают негативный опыт, теряют деньги и время. Мы же наоборот стремимся сделать клиентский сервис лучше, а продукты - удобнее.

Выгодный переход на годовые лицензии

Всем пользователям бессрочных лицензий 5-го поколения мы предлагаем выгодно перейти на тариф с годовой подпиской. В зависимости от вашего аккаунта мы готовы предложить от 1 до 2 лет годовой подписки бесплатно. А если вы купили пакеты обновлений на несколько лет вперед, то мы вернем вам деньги.
Если вы пользуетесь продуктами 4-го поколения и давно хотите обновиться, то сейчас самое время! Мы с радостью обменяем старые лицензии на новые годовые и поможем с переносом данных и настройками. Напомним, что с 5-х версий можно будет без труда перейти на продукты 6-го поколения.

Все предложения ограничены.

Заявки на смену тарифа принимаем до 31 октября 2018 года. Пишите в отдел по работе с клиентами через тикеты или на почту sales@ispsystem.com.

Мы постараемся сделать переход с бессрочных лицензий как можно более комфортным и выгодным для вас!