Новости
21 апреля 2021 Время чтения: 3 минуты

Кубок национальной премии «ЦОДы.РФ» 2021 у ISPsystem

Кубок национальной премии «ЦОДы.РФ» 2021 у ISPsystem

 

По итогам голосования экспертов популярного конкурса профессионалов, работающих в российской отрасли ЦОД, первое место в номинации DCLady заняла Наталья Царева, владелец продукта DCImanager. 

 

15 апреля 2021 года в Москве были подведены итоги национальной премии «ЦОДы.РФ». В результате голосования специалистов российской отрасли центров обработки данных определились победители в 12 номинациях, среди которых были: «Лучший отечественный продукт», «Креатив года», «Проект года», «Человек года», «Хостер года» и другие. 

 

В номинации «DCLady» были отмечены представительницы прекрасного пола, которые внесли ощутимый вклад в развитие отрасли коммерческих ЦОД в минувшем году. Победительницей же была объявлена Наталья Царева, представляющая компанию ISPsystem. Наталья является владельцем продукта DCImanager и отвечает за развитие популярной платформы по управлению инженерной и IT-инфраструктурой.

 

По словам Натальи, победа в конкурсе является следствием бурного развития платформы DCImanager. «Благодаря стремительному развитию продукта, я стала решать огромное количество абсолютно разных задач: от стратегии и тактики, до разработки, продаж и маркетинга. Продукт совершенствуется, команда растет, задачи меняются и, конечно же, я развиваюсь, адаптируясь под новые вызовы, - комментирует результаты голосования Наталья Царева. – Следующая цель – укрепление позиций продукта на российском рынке, в особенности с учетом роста спроса на решения по импортозамещению, поскольку DCImanager - полностью российский продукт, исключительно собственная разработка, где каждая строчка кода написана именно в нашей стране»

 

Наталья отмечает особую значимость участия в премии «ЦОДы.рф» в столь «красивой» номинации: «Девушки в индустрии ЦОД действительно часто работают наравне с мужчинами, поэтому очень хотелось заявить о себе, рассказать коллегам по цеху о том, что мне удалось привнести в данную индустрию, ведь зачастую гигантский объем задач и ответственности, который находится на наших хрупких плечах, остается за кадром».

 

Для справки:

Национальная премия «ЦОДы.РФ» – конкурс среди профессионалов, работающих в российской отрасли ЦОД. Центры обработки данных – активно развивающийся рынок в нашей стране. Кто стоит у его корней? Чья работа вносит наибольший вклад в развитие и ускоряет прогресс? Кто может ярко и понятно рассказать и показать ценность отрасли, каждого ее продукта и решения для экономики страны в целом и каждого потребителя в частности? Сообщество профессионалов отрасли ЦОД – мастера своего дела – сами выберут лучших из лучших путем честного открытого голосования.

Национальная премия «ЦОДы.РФ» – это знак качества и признания в отрасли. Благодаря конкурсу сообщество узнает имена наиболее успешных представителей рынка дата-центров и об их проектах.

Кульминацией конкурса является торжественная церемония награждения. В ходе церемонии признанные эксперты рынка объявляют победителей в каждой номинации и вручают заветные статуэтки.

 

Основная статистика премии «ЦОДы.РФ 2021»

  • 12 номинаций
  • Номинировано 66 участников
  • Отдано 5 800 голосов