Новости

02 февраля 2017 г.
Главные новости. Январь 2017

Общие изменения

Теперь для всех панелей ISPsystem настройки почтового сервера расположены в меню "Почтовые уведомления". Доступна возможность настраивать отправку только определенных типов уведомлений.

BILLmanager

BILLmanager в январе обзавелся новыми методами оплаты (Stripe and Paysera), а также регистратором доменных имен Наунет. Еще больше возможностей для пользователей BILLmanager и лучший сервис для ваших конечных клиентов!
Stripe Payment Gateway    Naunet Domains Registrar 

VMmanager

  1. Настройка режима эмуляции процессора. Для запуска Windows 2016 в виртуальных машинах QEMU-KVM версии < 2.6 требуется настройка режима эмуляции процессора. В панели реализована возможность настройки режима эмуляции как для шаблона VM, так и для виртуальной машины.

  2. Мониторинг статуса виртуальных машин. Сервисы мониторинга статуса виртуальных машин предназначены для передачи событий от сервиса libvirtd на узлах кластера в панель управления. Это новый способ мониторинга, который снижает нагрузку на мастера, как в плане вычислений, так и в плане загрузки сети. Подробнее.

ISPmanager

  1. Реализована новая версия модуля PHP. Были учтены ошибки и пожелания к старому модулю PHP. Новый модуль поддерживает альтернативные версии для PHP в режимах модуля Apache, а также PHP-FPM.

  2. При установке Web-скрипта во время создания www-домена, данные установки будут дублироваться на почту пользователя, если такая возможность настроена.


Changelog

Эти и другие изменения в панелях ISPsystem вы можете отслеживать в наших ченджлогах на официальном сайте. Обратите внимание на релиз, выпущенный 10 января: весь декабрь мы трудились над улучшением работы существующего функционала всех панелей, исправляли недочеты и устраняли ошибки.


Новые партнеры

В январе список партнеров пополнили следующие компании:

          

Полный перечень партнеров и реселлеров вы можете посмотреть в специальном разделе на сайте.


Желаем вам продуктивного февраля!

Команда ISPsystem.

Соцсети
Новости
Предыдущая новость:
02 февраля 2017