12 августа 2021 Время чтения: 2 минуты

ISPsystem присоединился к программе Softline Vendor Development Program

ISPsystem присоединился к программе Softline Vendor Development Program

 

ISPSystem

В июле 2021 года разработчик программных решений ISPsystem и один из крупнейших интеграторов России Softline подписали соглашение о сотрудничестве. Программное обеспечение для управления физическим оборудованием, серверной виртуализацией, веб-серверами и сайтами появится в портфеле услуг Softline, что обеспечит доступность решений компаниям, нуждающимся в цифровой трансформации.

В рамках сотрудничества компании смогут внедрить продукты для обслуживания ИТ-инфраструктуры, как для учета и управления физической инфраструктурой, так для управления виртуальными ресурсами, для предоставления хостинговых и облачных услуг, регистраторов доменов и SSL-сертификатов. Продукты ISPsystem входят в Реестр отечественного ПО и отвечает всем требованиям по импортозамещению. Решения компании получают регулярные обновления, обеспечены круглосуточной русскоязычной и англоязычной поддержкой, имеют удобный и понятный интерфейс, а микросервисная архитектура позволяет выдерживать нагрузку десятков тысяч единиц оборудования.

«Softline — лидирующий глобальный поставщик передовых IT-решений, с которыми мы рады заключить партнерство, как в разрезе продвижения продуктов через их сеть, так и в плотной кооперации по ключевым проектам, в ходе которых мы планируем внедрять наши решения по управлению ИТ-инфраструктуры в компаниях сегмента enterprise, — считает Кристина Петрунина, коммерческий директор ISPsystem— Стоит отметить, что наши решения позволяют выдавать ресурсы конечным пользователям по модели Saas и имеют техническую совместимость с отечественным ПО. Разработки ISPsystem являются качественной и проверенной основой для облачных вычислений. В частности, это позволит российским компаниям проектировать инфраструктуру на базе облаков и средства виртуализации в соответствии с требованиями законодательства».

Softline – одна из крупнейших компаний на ИТ-рынке, продуктовый портфель которой сформирован из решений более 3200 производителей программного и аппаратного обеспечения запустила свою партнерскую программу – Softline Vendor Development Program. Цель программы предложить вендорам прозрачные и единые стандарты работы, основанные на высоком уровне экспертизы специалистов Softline, повысить эффективность работы и реализовать больше совместных проектов на глобальном уровне.

«ISPsystem обладает широким портфелем перспективных решений, на которые и рынок, и инженеры реагируют с большим интересом. Компания входит в реестр отечественного ПО, что позволяет работать с продуктами вендора в сфере импортозамещения. Softline Vendor Development Program нацелена на развитие не только международных партнёров, но и на отечественных разработчиков. Программа позволяет компаниям расширять свои возможности на ИТ-рынке: мы привлекаем участников к совместным проектам, обмениваемся опытом, развиваем новые компетенции, и за счёт этого предоставляем заказчику лучший сервис в рамках перехода на отечественное ПО», — комментирует Денис Корсаков, руководитель направления отечественного системного ПО в Softline.