24 августа 2011 Время чтения: 4 минуты

Что было полезного на HostingCon 2011

ISPSystem

Компания ISPsystem приняла участие в первой международной конференции, которая проходила с 8-го по 10-ое августа в г. Сан Диего, штат Калифорния. Каждый год самое крупное событие в области хостинга собирает представителей хостинг-индустрии со всего света.

Команда ISPsystem поделилась с нами своими впечатлениями об участии в международной выставке.

 

- Чем для вас была интересна эта выставка?

Игорь, CEO: Мне очень понравились доклады, интересные, и качество содержания было на высоком уровне. Также меня поразил объем американского рынка, количество и размер участвующих компаний.

Павел, Business Development: HostingCon 2011 предоставила нам большое количество новых возможностей и опыта. Эта конференция позволила лично встретиться с нашими существующими клиентами и выработать новые связи, пообщаться с другими представителями и экспертами индустрии, с нашими друзьями и партнерами, а также посетить множество докладов. Таким образом, эта конференция дала нам возможность  не только представить нашу компанию на собственном стенде, но и установить связь на более тесном уровне, что иногда важнее всего. В конечном счете мы были очень рады снова принять  участие в выставке в этом году.

Татьяна, Sales and Event coordinator: Я впервые была в США. Мне понравилась великолепная организация этого замечательного мероприятия, а также место, где оно было организовано. Организаторы HostingCon предоставляет отличную возможность обменяться опытом с коллегами, а также познакомиться и договориться о взаимовыгодном сотрудничестве с потенциальными клиентами и партнерами, а также узнать много нового в хостинг-индустрии. Официальную часть завершали мероприятия, где представители всех компаний в неформальной обстановке могли познакомиться друг с другом и завязать новые полезные знакомства. КомандаISPSystem была на трех континентах в этом году - Европа, Азия и Северная Америка! Я очень надеюсь на то, что эта тенденция будет продолжаться.

- Расскажите о докладах, представленных на HostingCon и о том, что полезного вы узнали для себя?

Павел, Business Development: Всегда полезно получить свежий взгляд на вещи от хорошо осведомленных и знающих людей. И для достижения этого, что может быть лучше,чем участие в одной из самых больших конференций в индустрии? Доклады были разделены на четыре разных направления: Продажи/Маркетинг, Новые Тенденции, Технологии/Операции и Бизнес Развитие. В целом, в этих категориях было представлено более 50 докладов, и как вы можете представить,  много информации нужно было охватить и самое главное усвоить, всего за три дня конференции. Все доклады были представлены великолепными спикерами и были предельно полезными. Кроме того, доклады помогли составить план “ландшафта” индустрии и ее развития, и определить различные направления, в которых будут разработаны будущие проекты.

- Как вы думаете, была ли эта выставка эффективной для ISPsystem?

Иван, Senior developer: С экономической стороны - еще рано оценивать, с точки зрения установления контактов - да.

Павел, Business Development: Да, определенно! Организаторы сделали потрясающую работу! Приблизительно со 130 участниками и 1800 посетителями HostingCon 2011 прошла очень продуктивно, и мы выполнили намного больше запланированного. Это событие предоставило нам безграничные возможности налаживать новые связи и делиться профессиональным опытом и ноу хау.

- Вызвали ли продукты ISPsystem заинтересованность у посетителей? Какой продукт был самым популярным?

Игорь, CEO: Разумеется, как и любые другие новые продукты, лишенные недостатков продуктов конкурентов, наши продукты вызывали интерес. Сложно выделить какой-то один продукт, разным компаниям были интересны различные продукты. В целом, можно отметить, что посетители интересовались всеми основными нашими продуктами.

Никита, Project manager: Определенно да. Многие хостинговые компании искали альтернативы тем панелям, которые они уже используют. Особенно их интересовало, чем наши продукты отличаются от продуктов других компаний, и какими преимуществами они обладают. Какой продукт был самым популярным? Я могу выделить ISPmanager. BILLmanager и VDSmanager были в равной степени интересны для посетителей.

Павел, Business Development: Те, кто был незнаком с нашими продуктами, интересовались тем, что мы можем им предложить, и как наши продукты могут быть интегрированы между собой. Множество посетителей HostingCon 2011 были уже осведомлены о наших продуктах и услугах, и поэтому были заинтересованы в том,какие новые дополнения и разработки мы для них готовим. Я бы сказал, что в основном интерес был направлен на ISPmanager и BILLmanager, хотя и другие продукты не  отставали.