28 октября 2016

Идеи для разработок на Хакатоне

Хотим рассказать о том, как идет подготовка к Хакатону, который состоится 29 ноября 2016 года в Москве. На мероприятие записалось уже более 10 человек из разных компаний.

Набор участников продлен до 4 ноября, после этого мы сможем сказать точно время и место проведения. Кстати место уже начали искать, это будет уютное для творчества пространство со всем необходимым, включая  канцелярию, WI-FI и, конечно, кофе-брейк.

Что касается идей. Мы знаем, что многие участники хотят прийти без привязки к какой-либо одной теме. Специально для них предлагаем несколько своих вариантов для разработки:

  1. Возможность автовыставления счетов для клиентов (по примеру рекурентных платежей).
  2. Телеграм бот для регистрации/заказа услуг/общения с поддержкой.
  3. Телеграм клиент для исходящих уведомлений.
  4. Новый обработчик по продаже сувениров за деньги или за баллы.
  5. Продажа реселлерских аккаунтов в ISPmanager 5 Business.

Вы можете отдать свой голос, отправив ответное письмо с интересующей вас идеей, написав в комментариях под этой новостью или проголосовав на форуме. И, по-прежнему, вы можете рассказать нам о своих пожеланиях, которые мы обсудим с командой разработки.

P.S. Чтобы принять в нем участие, до 10 октября отправьте заявку на sales@ispsystem.com с пометкой "Участие в Хакатоне ISPsystem”. В письме мы ждем от вас краткое описание идеи, которую вы бы хотели реализовать на Хакатоне, на каком языке вы умеете программировать, а также ФИО и название организации (если вы будете представлять компанию). Мы разделим всех участников на команды по 2-3 человека, и вы сможете присоединиться к любой из них.

Команда ISPsystem.