05 декабря 2011 Время чтения: 1 минута

Вечные лицензии BILLmanager

ISPSystem

Уважаемые клиенты и партнеры, мы рады сообщить, что теперь вы можете приобрести у нас Вечную лицензию на биллинговую систему для автоматизации хостинга BILLmanager.

Мы запустили BILLmanager в июле 2009 года и уже многие наши клиенты и партнеры оценили по достоинству широкий набор функциональных возможностей и высокое качество обслуживания. Традиционно, BILLmanager предоставляется в трех различных версиях: Standard, Corporate и Advanced с максимальным сроком периодической абонентской платы на один год. В зависимости от потребностей вашего бизнеса вы можете выбрать оптимальную версию биллинговой системы, которая отвечает именно вашим требованиям.

Наша политика ценообразования не предполагала предоставление клиентам вечных лицензий без периодической абонентской платы. Однако мы всегда идем навстречу нашим клиентам, и теперь вечные лицензии на BILLmanager доступны для заказа (Standard, Advanced, Corporate).

BILLmanager полностью автоматизирует следующие функции:

  • взаиморасчеты с клиентами
  • создание тарифных планов
  • выставление счетов
  • обработка платежей

Более того, биллинговая система интегрируется с различными платёжными системами, панелями управления, регистраторами доменов, что позволяет выполнять большинство функций в автоматическом режиме.

Обращаем ваше внимание, что на Вечных лицензиях услуги технической поддержки оказываются первые 3 месяца.

UDP: с 27 марта 2017 года мы тестируем новую версию BILLmanager 6. Подробнее.