28 декабря 2017

Коротко о главном за 2017-й год

Весь год мы старались для вас.

Разрабатывали

48 номерных релизов, 1370 улучшений и исправлений в программных продуктах. Из важного: добавили в ISPmanager интеграцию с Cloudflare, DDoS-GUARD, KernelCare. Интегрировали BILLmanager с VMware vCloud Director и Microsoft Azure Pack.

Проектировали

UX-отдел представил новые интерфейсы для шестых версий всех продуктов. Они удобнее и проще. BILLmanager 6 с новой клиентской частью выйдет в 2018 году. Как он будет выглядеть, можно посмотреть на my.ispsystem.com: новый интерфейс здесь установлен по умолчанию.

Помогали

Саппортеры закрыли 8 тыс. тикетов. Менеджеры отдела по работе с клиентами ответили на 18 тыс. вопросов. Пожелания теперь собираем во Feature Request, а партнерам помогаем бесплатно.

Рассказывали

Общались с коллегами и партнерами на DCW в Сингапуре, WHD в Германии, HighLoad++ в Москве и других мероприятиях. Провели несколько вебинаров. Опубликовали 40 статей: про планы, продукты и жизнь в любимом Иркутске.

Взяли курс на глобальные изменения

Определились с концепцией нового поколения ISPmanager и VMmanager (спасибо всем за обратную связь!). В ISPmanager 6 сделаем рабочие зоны для новичков, веб-разработчиков и админов. Новый VMmanager позволит организовать облачную инфраструктуру. Во всех продуктах появится магазин приложений.

Оставайтесь с нами, будет только лучше.
Счастливого нового года!