19 сентября 2017

ISPmanager Lite начал поддерживать Debian 9

Панель управления веб-сервером ISPmanager Lite получила поддержку последней версии операционной системы Debian. 19 сентября вышла Beta-версия ISPmanager Lite 5.122.0 с поддержкой дистрибутива Debian 9. Версия Stable выйдет 17 октября.

15 сентября 2017

Оставьте заявку на улучшение продуктов ISPsystem

В ISPsystem начал работать сервис Feature Request. В нём можно предложить улучшение для продуктов ISPsystem или проголосовать за идеи других пользователей. Самые популярные запросы компания рассмотрит в первую очередь.

05 сентября 2017

Главные новости. Август 2017

В августе мы добавили новые виды SSL-сертификатов и изменили цены на некоторые SSL. Важные доработки получили BILLmanager и DCImanager. А еще мы запланировали в ноябре встретиться с пользователями панелей ISPsystem. 

01 сентября 2017

ISPmanager работает на виртуальных серверах Jelastic

ISPmanager может работать не только на традиционных виртуальных или выделенных серверах, но и на новых платформах. Американский хостинг-провайдер eApps перешел на Jelastic и Packet, но по-прежнему предлагает своим пользователям панель управления веб-сервером от ISPsystem.

30 августа 2017

Google перестанет доверять SSL от Symantec, GeoTrust, Thawte и RapidSSL. Что делать владельцам сайтов?

В конце июля 2017 года Google объявила об утрате доверия к SSL-сертификатам группы Symantec. Начиная с марта 2018 года пользователи браузера Google Chrome при переходе на сайты с сертификатами от Symantec, GeoTrust, Thawte и RapidSSL будут видеть предупреждение о незащищенном соединении. 

Чтобы избежать негативных последствий, владельцам SSL-сертификатов от группы Symantec надо предпринять ряд мер. Мы разобрались в ситуации и описали алгоритм действий в статье для CMS Magazine.

Читать статью 

Страницы