11 декабря 2018

Антивирус Revisium переименован в ImunifyAV и устанавливается по умолчанию

11 декабря мы обновили Revisium Antivirus в ISPmanager Lite. С версии 5.182.0 модуль называется ImunifyAV, устанавливается по умолчанию и раз в месяц сканирует все сайты. Стоимость антивируса не изменилась. В течение месяца полную версию ImunifyAV можно использовать бесплатно.

Теперь для поиска вирусов не надо устанавливать дополнительные модули, достаточно перейти в раздел ИнструментыImunifyAV (ex. Revisium) и запустить сканирование. Если модуль найдёт вредоносный код, сообщение об этом появится в глобальном баннере в ISPmanager.

Функционально модуль не изменился. В бесплатной версии к неограниченному числу проверок в месяц добавилась возможность один раз сканировать сайты по расписанию. Платная версия ищет вирусы, лечит зараженные файлы, проверяет репутацию доменов в блэклистах. Подробнее о возможностях и настройке — в документации.

В течение месяца полную версию ImunifyAV можно использовать бесплатно. Для этого перейдите в раздел Интеграция — Модули, напротив ImunifyAV (ex. Revisium) нажмите Триал.

Переименование антивируса связано с реорганизацией компании-разработчика. 20 августа “Ревизиум” вошла в группу CloudLinux. Продукты “Ревизиум” стали частью системы комплексной безопасности серверов Imunify360. Антивирус Revisium получил название ImunifyAV.

Изменения применятся при обновлении ISPmanager до версии 5.182.0. Для клиентов, у которых установлен и оплачен Revisium, изменится только название модуля и система уведомлений. Стоимость модуля не изменилась — 5€ в месяц.