Новости

11 января 2017

12 месяцев, 38 номерных релизов, 4 087 улучшений и исправлений в программных продуктах. 10 поездок отдела развития на конференции и выставки и 40 новых участников партнерской программы. Да, 2016 год был по-настоящему богатым на события – как в жизни ISPsystem, так и в развитии программных продуктов компании. Предлагаем еще раз взглянуть на список важнейших из них.

ISPmanager

21 декабря 2016

В преддверии Нового Года хотим сделать подарок клиентам ISPsystem, которые используют вечные лицензии ПО 4-го поколения

Напоминаем, что с 1 декабря прекращена поддержка данных продуктов, в том числе выпуск обновлений, связанных с уязвимостью ПО.

Для тех, кто еще не обновился, мы предлагаем скидку 30% на переход на продукты 5-го поколения. Чтобы получить скидку достаточно сменить тариф из личного кабинета, а также можно обратиться в службу по работе с клиентами.

Обращаем ваше внимание, что скидка распространяется только на вечные лицензии 4-го поколения, купленные непосредственно в ISPsystem, и будет действовать до 9 января.

Подробнее об окончательном завершении жизненного цикла ПО 4-го поколения, а также о преимуществах ПО 5-го поколения, читайте здесь.

14 декабря 2016

С 2017 Google Chrome и Mozilla Firefox будут помечать все сайты без HTTPS соединения как «небезопасные». Адресная строка браузера при этом будет выглядеть следующим образом:

Однако браузер Firefox не только оповестит пользователей о том, что сайты, использующие HTTP, не являются безопасными, но и заблокирует доступ к ним. С этим нововведением прогнозируется спад вовлеченности аудитории, доверия к сайтам, а также понижение сайтов в поисковой выдаче Google, Yahoo и др.

30 ноября 2016

29 ноября 2016 года мы организовали Хакатон по разработке дополнительных решений для BILLmanager и хотели бы рассказать немного об этом опыте:

  • Коллегам из FastZone, было интересно, как менять интерфейс у наших продуктов. На сегодняшний день по умолчанию доступны возможности поменять цвет панели и поставить свой логотип. Но иногда этого недостаточно. Мы рассказали, как реализовать дополнительную кастомизацию своими силами и вместе с ним внесли некоторые изменения, чтобы продемонстрировать это на практике.
  • Второе решение было реализовано по запросу компании Связь-Холдинг. Они захотели разработать Telegram-бота, который бы отправлял сообщения в BILLmanager и получал обратные ответы. Этот дополнительный модуль был совместно разработан за 40 минут.

Таким образом, наши партнеры убедились на личном опыте, какие богатые возможности открыты для них в сфере дополнительной доработки нашей платформы под их частные нужды. 

01 ноября 2016

С версии 5.78.0 появилась возможность перепродажи SSL сертификатов между платформами BILLmanager. Если у вас уже есть соглашение с SSL поставщиками о продаже сертификатов, то вы можете предложить вашим партнерам реселлерам покупать у вас сертификаты для дальнейшего реселлинга. И с другой стороны, если ваш бизнес только набирает обороты, вы можете обратиться к любому провайдеру, который уже продает сертификаты, и договориться о перепродаже SSL сертификатов.

Единственное условие: обе стороны должны иметь BILLmanager, а возможность перепродажи SSL сертификатов можно настроить внутри личного кабинета. Для такой бизнес модели необязательно заключать партнерское соглашение.

Зачастую начинающим проектам сложно получить хорошую скидку у таких гигантов как GoGetSSL, ResellerClub или The SSL Store, так как оборота будет недостаточно. Поэтому это решение порадует начинающих реселлеров.

Страницы